欢迎光临合肥缘梦窗帘-海南分站

合肥缘梦窗帘

在线咨询电话

15255181393

海南合肥窗帘,办公室选用防火窗帘的重要意义

发布时间:2019-10-15 浏览次数:7334
  火使我们告别了茹毛饮血的年代,同时也是我们日常生产和生活中不可或缺的。但是火一旦失去了控制就会给我们造成人员伤亡以及财产损失。去年全国各地因电器、线路、插线板及烟头火种,引发了办公室百叶窗帘、卷帘窗帘、隔音窗帘的起火,从而导致火灾的发生达60多起,因此在装修装饰中采用具有防火窗帘的材料能降低火灾的几率,减少灾害的发生。

具有防火功能的办公室百叶窗帘、卷帘窗帘、隔音窗帘是什么?防火的办公室百叶窗帘、卷帘窗帘、隔音窗帘价格是多少?这些问题合肥窗帘都将在下面一一为您解答。

具有防火功能的办公室百叶窗帘、卷帘窗帘、隔音窗帘是什么?

百叶窗帘有木百叶窗帘、皮革百叶窗帘、铝百叶窗帘等,其中铝合金百叶窗帘是防火的*主要。卷帘窗帘按材料分为钢制卷帘和复合纤维制作的卷帘。常用的是采用复合纤维制作的卷帘,内含的防火纤维易裂的特点导致制造成本较高。防火的隔音窗帘是以特制聚酯纤维为原材料织造,所采用的聚酯纤维具有较好的比模量和耐冲击性。遇火卷缩、炭化、不溶滴,遇明火滞燃自熄,不延烧、无毒性,多次洗涤不失效。

防火的办公室百叶窗帘、卷帘窗帘、隔音窗帘价格是多少?

具有防火功能的窗帘虽然在制造时更为复杂,但随着科技的不断发展现在的价格已经被平民化。也就在70-200元之间。不管是用于办公室、厂房、家装都是能承受的。

CopyRight 2019 All Right Reserved 合肥缘梦窗帘  技术支持: 诚信315网    访问量:746402  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:安徽省合肥市瑶海区阜阳路与临泉路交口   电话: 15255181393  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!

15255181393
咨询电话
X